22:14 

СПН, 13 сезон, спойлер

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Вычитала на суп.ру.
Под катом ибо спойлерно.

Гиони, спойлер про твоего любимого персонажа. ;-)

@темы: СПН-13, спойлеры

URL
Комментарии
2017-09-12 в 22:17 

Ketch
Красивый мужик. И опять нигде не видно Гейла Харольда :weep2::weep2::weep2:

2017-09-12 в 22:50 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
KetchКрасивый мужик
ээээ, о вкусах не спорят, но я придерживаюсь прямо противоположного мнения. По крайней мере на этот кадр глядючи.

URL
2017-09-12 в 23:29 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
~ Лилит ~, Гиони, спойлер про твоего любимого персонажа.
Значит, то были не просто слухи... :rolleyes: Ну, что ж, посмотрим как извернутся авторы на этот раз, но что-то меня не вдохновляет такой сюжетный ход. Не говоря уж о том, что у меня собственное вИдение образа персонажа, хотя, по одному кадру судить сложно, посмотрим, как он будет двигаться и смотреть, может, и понравится.

«Михаил из апокалиптического мира — победитель», — говорит продюсер Эндрю Дабб о новой версии персонажа, которого играет Кристиан Кийес. «Он значительно отличается от того персонажа, с которым мы познакомились в 5-ом сезоне. Он как Чингисхан. Он прошёл через войны. Он покорил мир»
Хм. Я чего-то не поняла, забыла или авторы финала прошлого сезона так давно его снимали, что сами попутались? :hmm: О каком покорении мира и победе идет речь, если в той альтернативной реальности, что нам показали в 12.23, Дину встретился натуральный демон с рожками? Или так там выглядят ангелы? Да и тамошний Бобби сказал, что ангелы и демоны сражаются (во всяком случае, в переводе было использовано настоящее время, а не прошедшее), а, раз так, то как победитель допускает свободное передвижение по покоренной территории тех, кому нет места в новом мире? :susp:
А сравнение с Чингисханом мне нравится, в свое время я просто зачитывалась романом «Жестокий век» :shuffle2:

Теперь братьям остаётся надеяться на то, что он не покорит и их мир тоже, видя, как сказал Дабб, как эти миры столкнутся… в конце концов.
Конечно, не покорит - Винчестеры, как "наместники Чака на Земле", либо убьют его, либо отправят в Клетку вместе со "своим" Люцифером. А помогать им в этом деле будет их "воспитанник" :aaa: А, что? Чем безумнее гипотеза, тем более вероятность ее воплощения на экране :shuffle:

2017-09-13 в 00:00 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Hyoni, ну сюжетный ход надо смотреть. Может оно и ничего будет. :conf3:
у меня собственное вИдение образа персонажа, хотя, по одному кадру судить сложно, посмотрим, как он будет двигаться и смотреть, может, и понравится.
Вот да. На первый взгляд совершенно не нравится. Но. Вот если на Пелегрино в статике смотреть, то, на мой вкус, тоже ни разу не красавчик. Скорее страшненький даже. Но с экрана там такая харизма прёт, что просто с ног сшибает. Очень обаятельный. Именно этим привлекает, а отнюдь не классической красотой.

Хм. Я чего-то не поняла, забыла или авторы финала прошлого сезона так давно его снимали, что сами попутались? :hmm:
Мне это тоже непонятно. Действительно, в прошлом сезоне говорилось, что там в настоящее время идёт война между ангелами и демонами.
Нуууу.... если пофантазировать, то можно предположить, что в альтернативном мире из-за того, что Сэм и Дин не родились, весселем Люцифера стал какой-нибудь условный Джейк, битва между братьями-архангелами состоялась. и Михаил убил Люцифера (нам, емнип, не сказали, что тамошний Люцифер жив), но это отнюдь не остановило армию демонов. Они продолжают оказывать сопротивление, возможно мелкими разрозненными группами... При таком раскладе Михаил вполне может ощущать себя победителем и покорителем мира, при продолжающемся локальном сопротивлении демонов. Ну как вариант.

А сравнение с Чингисханом мне нравится,
Угу. ТОлько не следует забывать, что это для монголов он - национальный герой. А в европейской и, как следствие, американской культуре Чингисхан - вполне себе символ дикости и варварства, уничтожающего всё на своём пути.

А помогать им в этом деле будет их "воспитанник" :aaa:
Это ещё очень большой вопрос кому именно Джек станет помогать.

URL
2017-09-13 в 21:36 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
~ Лилит ~, Вот если на Пелегрино в статике смотреть, то, на мой вкус, тоже ни разу не красавчик. Скорее страшненький даже. Но с экрана там такая харизма прёт, что просто с ног сшибает.
Кстати, в новом сезоне Пеллегрино в статусе "регуляр", а не "приглашенная звезда" :yes: Значит, вероятность, что его персонаж дотянет до финала сезона более чем высока :lip:

Нуууу.... если пофантазировать, то можно предположить, что в альтернативном мире из-за того, что Сэм и Дин не родились, весселем Люцифера стал какой-нибудь условный Джейк, битва между братьями-архангелами состоялась. и Михаил убил Люцифера (нам, емнип, не сказали, что тамошний Люцифер жив), но это отнюдь не остановило армию демонов. Они продолжают оказывать сопротивление, возможно мелкими разрозненными группами...
Может, и так. Или, как еще один вариант: "воспитанник" тамошнего ЖГД открыл врата Ада и повел демонов против людей, после чего вмешались ангелы. А тамошний Люцифер так и сидит в Клетке.

Это ещё очень большой вопрос кому именно Джек станет помогать.
Помогать будет всем, чтобы максимально ослабить всех и установить "новый порядок". А потом вернется "дедушка" и... Здравствуй, четырнадцатый сезон! :aaa:

2017-09-13 в 21:58 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Кстати, в новом сезоне Пеллегрино в статусе "регуляр", а не "приглашенная звезда"
Hyoni, О! Это очень хорошие новости! :super:

Или, как еще один вариант: "воспитанник" тамошнего ЖГД открыл врата Ада и повел демонов против людей, после чего вмешались ангелы. А тамошний Люцифер так и сидит в Клетке.
Очень может быть. Посмотрим, что предложат нам авторы.

URL
2017-09-15 в 14:08 

stellamare
Или, как еще один вариант: "воспитанник" тамошнего ЖГД открыл врата Ада и повел демонов против людей, после чего вмешались ангелы. А тамошний Люцифер так и сидит в Клетке.
Hyoni, ~ Лилит ~, это моя любимая теория на настоящий момент. Вероятнее, конечно, что там битва состоялась и Михаил победил, но мне эта гораздо больше нравится. А вот посмотрите на мир, где Сэм не убил Лилит: вечная битва между ангелами и демонами, и немногие оставшиеся в живых люди завидуют мертвым, - таков мир, где не родился Сэм. Многие зрители как-то не задумываются, что война между демонами и ангелами шла с начала 4 сезона, и, если бы Сэм не убил Лилит, она бы продолжала то, что начала: войну с ангелами, где люди - сопутсвующие потери и что в конечном итоге привело бы к уничтожению человечества.
Впрочем, если в том мире битва состоялась, и Михаил победил, тоже неплохо: многие как-то забывают, что Сэм упаковал в Клетку не только Люцифера, но еще и Михаила. Так что, посмотрите на мир, где Михаил остался на свободе. Так что, каков вариант не выбери, все хороши: это мир, где не родился Сэм, это мир, который Сэм не спас.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная