20:36 

Любопытные новости

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Паоло Соррентино выбрал «Нового папу»

Согласно Variety, телеканалы HBO и Sky, ответственные за один из лучших сериалов прошлого года — «Молодого папу» Паоло Соррентино, анонсировали новую многосерийку из жизни современных обитателей Ватикана. Проектомом под названием «Новый папа» (The New Pope) займется все тот же Соррентино: он напишет сценарий и возьмет на себя режиссуру. Из совместного заявления представителей двух каналов следует, что «Новый папа» не является продолжением «Молодого папы» — это отдельная история.

Пока неизвестно, появится ли в новом сериале герой Джуда Лоу. Кастинг начнется совсем скоро, а вот съемки стартуют лишь в конце 2018 года, поскольку в настоящее время Соррентино занят работой над своим очередным полным метром — биографической картиной Loro о Сильвио Берлускони.

В этом году Соррентино стал членом жюри 70-го Каннского фестивале, который открывается сегодня картиной Арно Деплешена «Призраки Исмаэля».


Ссылка

Любопытно. Значит прямого продолжения "Молодого Папы" не будет. А раньше вроде шла речь именно о втором сезоне. А что минимум два года ждать, так не привыкать уже. Да и слишком частое употребление столь мощного зрелища может вызвать передоз.

@темы: другие сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная