21:41 

Боже, это так прекрасно, что я не могла не утащить к себе!

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
29.03.2017 в 21:08
Пишет irinasav:

29.03.2017 в 20:48
Пишет stellamare:

10 признаков сэмохейтера
Составлено Lottie

1. ДИН-МАТЬ-ГЕРОИНЯ
Сочинения на тему голодающего Дина, чтобы накормить Сэма и вообще весь фанонный миф о Дине-няньке-повзрослевшей в 4 года, по праву должен занимать в нашем рейтинге признаков почетное первое место. ГГ статьи совершенно не интересует канон(с ним, впрочем, такое случается частенько), в котором «Дин-мать» то сбегал, бросая «свое дитя» в опасности, то проигрывал деньги на еду в карты, то орал на вопросы про маму.
2. НИЩЩАСНАЯ МЕДСЕСТРА
Одержимая бедняжка из багажника, погибшая в финале 4 сезона, никогда не даст ГГ этой статьи спать спокойно, а вот убитые одержимые из финала 5 сезона оставляют совершенно равнодушными. Авторам этой статьи остается только недоумевать о причине такой избирательности. Ну неужели причина только в том, что Дину не удалось поучаствовать в 1 действе, зато он поучаствовал во 2?
3. ПЕРВАЯ ПЕЧАТЬ
Ответ на вопрос о единственном виновнике апокалипсиса для ГГ статьи всегда прост, очевиден и короток. Поэтому робкие попытки напомнить о первой печати вызывает у ГГ неприятные ощущения, но он не теряется и тут же обвиняет оппонента в бесчеловечности и стремлении обвинить человека, сломавшегося под пытками.
4. ПОСЛЕДНЯЯ ПЕЧАТЬ
ГГ свойственно игнорировать желание Дина убить Лилит и то, что Дин не останавливал Сэма от убийства Лилит, он останавливал его от питья демонской крови. Собственно, добавить в этом пункте больше нечего.
5. НИЩЩАСНЫЙ (ВООБЩЕ И В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ОСОБЕННО) ДИН
Братские отношения, как широко известно, для ГГ вообще вопрос больной. Больной в основном потому что ГГ тяжко и бесперерывно страдает за любимого героя, который по его объективному мнению в этих отношениях глубоко несчастен, обижен, покинут, оскорблен, недооценен, хронически предан и оставлен…список может быть долгим. Ответ на вопрос о виновнике всего этого для ГГ как всегда очевиден.Чего только стоят упреки Сэму что он-де Дина «оставлял»— с игнором того, что Дин поступал именно так…
6. МИР СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
Важный пункт из бесконечного списка претензий ГГ этой статьи своему нелюбимому персонажу-непременное праведное негодование за его союзы/дружбу с нечистью. При непременном же умилении, доходящем до слюноотделения, на точно такое же в исполнении Дина.
7. СЭМ ВИНЧЕСТЕР УБИВАЕТ СВОЮ ПЛЕМЯННИЦУ
Взять хотя бы любимицу ГГ статьи, монструозную дочурку Дина. ГГ никогда не простит Сэма за убийство этого "трехдневного младенца". Право слово, надо было этому злыдню подождать, пока трехдневный младенец руки-ноги папашке отчекрыжит.
8. НЕЧЕЛОВЕЧЕКСКИЕ СИЛЫ
Прошло много лет со времен 4 сезона, но ГГ статьи никогда забыть как герой не их романа использовал демонскую кровь—по его глубочайшему убеждению исключительно из-за гордыни и эгоизма. Для ГГ статьи очевидно вопиющее несходство этой ситуации с историей другого персонажа, ляпнувшего себе без лишних раздумий Метку Каина, в высоких побуждениях которого он уверен. Также как и в том, что персонаж совершенно не отвественен за все последствия своего блестящего решения.
9. ИСТОРИЯ О ДВУХ НЕБРАТЬЯХ
Слезы в очередной раз наворачиваются на глаза ГГ этой статьи при воспоминании о конфликте 9 сезона. Он готов предать анафеме персонажа за его речь о «небратьях» ибо она глубоко ранила каждый нежный цветочек динофильской оранжереи. Его совершенно не утешает то, что объект жгучей ненависти ГГ никогда не говорил, что брат ему не брат— в каноне эта фраза прозвучала как раз в исполнении другого героя в 4 сезоне, который при этом он вычеркнул брата не только из братьев, но и из числа людей…
10. СЭМОЗАМЕНИТЕЛИ
Естественно, что существуя в постоянном раздражении от действий нелюбимца, ГГ не теряет надежды сосватать любимцу более достойную пару. «Настоящая» «семья» Лизобенов-«лучший брат» Бенни-собутыльник Кроули-темная страсть Амара — какой только сброд, промелькнувший на экране, не рассматривался на эту роль окончательной замены ненавистного Сэма. К вящему огорчению ГГ никто так и не смог ни сравниться с Сэмом, ни задержаться в этом сериале.

URL записи

URL записи

Бешено плюсую автору! Ибо всё так и есть, от первой до последней буквы! Моя благодарность и восхищение автору!:kruto: :hlop:

@темы: СПН, Сэм и Джаред, дайрики

URL
Комментарии
2017-03-29 в 21:53 

masha_kukhar
Я сначала подумала, что это должно быть давний пост, и сейчас уже не актуальный, что сейчас такого противостояния уже нет. А тут Амара, Кроули, Метка... То есть сравнительно недавние сезоны)

2017-03-29 в 22:36 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
masha_kukhar, в верхнем правом углу дата поста. 29 марта, 20.48 Т.е. он не просто недавний, он сегодняшний. Я тоже несколько удивлена, что кого-то ещё так цепляет. Но вот поди ж ты. Это получается мы ушли из фандома, но в нём самом страсти продолжают кипеть. Становится как-то понятнее почему сериал продлевают и продлевают.

URL
2017-03-29 в 22:41 

masha_kukhar
~ Лилит ~, не, ну пост могли, например, давно составить и где-то еще выложить, а сегодня перенести на двери. Но по содержанию тоже видно, что недавний.
Да уж, про страсти - это точно. А я тоже думала, как этот сериал так долго держится, продлевают и продлевают :) Хоть актерам насчет стабильной работы и зарплаты неплохо, конечно.

2017-03-30 в 13:10 

Farrant
Моя скромность моей пошлости не мешает
ЫЫЫЫЫ!!!!! :hlop::hlop::hlop: Прям деццтвом не столь далеким прошлым повеяло! Класс! :vict:

2017-03-30 в 16:10 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Farrant, ага! Такое удовольствие! :five:

URL
2017-03-30 в 19:00 

Ketch
Ни фига себе кто-то проснулся к ужину :lol:

2017-03-30 в 19:18 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Ketch, ну не все же начали смотреть сериал 11 лет назад. Кто-то тогда ещё пешком под стол ходил... а поделиться впечатлениями хочется!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная