18:42 

Ну вооооот... :(

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
«Люцифер» впал в немилость

Первая часть второго сезона «Люцифера» завершилась мощным клиффхэнгером, и поклонники шоу с нетерпением ждут возвращения сериала на маленькие экраны, чтобы узнать, куда же подевался главный герой. Однако новая встреча с Люцифером будет несколько короче, чем планировалось ранее, — вместо положенных девяти эпизодов в эфир в мае выйдет лишь пять, а оставшиеся четыре станут частью уже третьего сезона.

Таким образом, вторая глава «Люцифера» будет состоять из 18 эпизодов вместо запланированных ранее 22-х, но поклонникам процедурала переживать не стоит. В своем твиттере шоураннер Джо Хендерсон подтвердил новость и заверил, что на концовку сезона такое решение боссов FOX никак не повлияет, и финал точно не разочарует зрителей, поскольку эти четыре серии обособлены от основной сюжетной линии.

«Мы изначально рассчитывали на 18-серийный сезон, — написал Хендерсон. — А потом канал заказал на четыре эпизода больше. И тогда мы решили поэкспериментировать — покопаться в предысториях героев, поиграть с форматом. Мы не знали, выйдут ли эти серии во втором или уже в следующем сезоне. Теперь стало ясно, что зрителям придется подождать. Но хорошая новость заключается в том, что в третьей главе "Люцифера" будет как минимум 22 эпизода».

«Люцифер» вернется на экраны 1 мая.


Отсюда

Всего 5 эпизодов покажут вместо 9. Абидна. :depr: Такой классный сериал!

@темы: Люцифер

URL
Комментарии
2017-03-24 в 19:58 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
«Люцифер» впал в немилость
Вот зачем так пугать, а? :horror: :D Ну, да, второй сезон завершится в конце мая, а не июня, но зато третий сразу запланирован полновесным, так что история продолжается. И какая история! :lip:

2017-03-24 в 20:35 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Hyoni, я не пугаю, это всё Лостфильм! :gigi: Но вообще жаль, что нас в этом сезоне поманили 22 эпизодами, а потом 4 отоббрали. За другими сериалами я такого не припомню. А 3 сезон - это хорошо! :vict:

URL
2017-03-24 в 20:51 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
~ Лилит ~, жаль, что нас в этом сезоне поманили 22 эпизодами, а потом 4 отоббрали
Жаль, конечно, но ведь не отобрали же - просто перенесли на третий сезон. Да и посреди длиннейшего хиатуса новость о сокращении не столь остро воспринимается, как посреди показа :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная