Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

У меня нет цензурных слов

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Ничего не имею против всяких защитников природы и прочих Гринписов. Могу понять всяких актрис, призывающих отказаться от шуб из натурального меха из любви к зверюшкам. Хоть и считаю, что в России их идеи никогда не будут пользоваться популярностью в силу климатических особенностей. Это где-нибудь на Лазурном берегу Франции или в Калифорнии шуба как бы и ни к чему. А у нас при - 20 и ниже в натуральном мехе как-то комфортнее и уютнее, несмотря на все достижения мировой химической промышленности по созданию искусственных утеплителей для пуховиков. Я даже могу понять идейных веганов, не употребляющих продукты животного происхождения в пищу. Правда, ровно до тех пор, пока они не начинают навязывать свою религию (а иначе это не назовёшь) мне.
Но вот этот ролик за гранью моего понимания. Это уже надо совсем, извините мой французский, долбанутыми быть. Нет слов, просто нет слов. :cens:



Тут подробности на русском.

@темы: реал

URL
Комментарии
2016-11-23 в 22:11 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
А я сначала не поняла: а как они доили собак? :hmm: Нет, потом прошла по ссылке и прочитала, что там было соевое молоко, но сразу почему-то не поверилось. А, вообще-то, за такие "шуточки" можно было и огрести от какого-либо "дегустатора" :rolleyes:

2016-11-23 в 22:24 

Ketch
В комментах развили тему, что вообще-то у людей на сою могла быть аллергия. Но я не думаю, что это были реальные мимопроходящие граждане. Актеры, скорее всего. Логика в их посыле есть, но сравнивать собаку и корову как-то странно, хотя бы потому, что собака - мясоед, а корова - травоядное. И реально коровье молоко - продукт не для всех. Хотя за годы эволюции уже образовалась определенная группа людей, которая нуждается в нем для полноценного функционирования, как эти, как их, у нас на севере, оленеводы какие-то, нуждаются в свежей животной крови. Им что, тоже не пить кровь, чтобы у них болячки накапливались?

2016-11-23 в 22:27 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
А, вообще-то, за такие "шуточки" можно было и огрести от какого-либо "дегустатора" :rolleyes:
Да уж. Всё-таки вот это, на мой взгляд, неприемлемые методы рекламы своей идеологии. Можно и по морде, но лучше отсудить у них немаленькую сумму за моральный ущерб.

URL
2016-11-23 в 22:34 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Ketch, Но я не думаю, что это были реальные мимопроходящие граждане. Актеры, скорее всего.
Почему актёры? Мне не показалось, что это была постановка.

но сравнивать собаку и корову как-то странно, хотя бы потому, что собака - мясоед, а корова - травоядное.
Дело даже не в том, травоядное там или плотоядное. Человек корову для того и приручил чтоб получать от неё молоко и мясо. Это традиционная пища. Как её можно вообще сравнивать с крысами?
Вот для меня это чисто неадекватное проявление упоротого веганства.

URL
2016-11-23 в 22:48 

Ketch
Почему актёры? .
~ Лилит ~, а вот как раз для того, чтобы потом в суд не подали)))

2016-11-24 в 16:36 

Imaridin
Ничего не имею против всяких защитников природы и прочих Гринписов

Ты как будто одолжение им делаешь. Прости, но интересы всяких защитников природы и прочих Гринписов совсем не совпадают с твоими? Ну там чистый воздух, чистая вода, натуральные продукты, возобновляемые и не засирающие окружающую среду источники энергии? Это всё нужно только гринпису?
Что касается ролика то надо быть долбанутым чтобы есть то что раздаёт какая то левая тётка на улице, На умирающих от голода никто из участников эксперимента не похож.

2016-11-24 в 18:44 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Imaridin, извини если мой пост тебя обидел. Одолжения я никому не делаю. Но вот голодающие люди в Африке, война на Ближнем Востоке и экономический кризис и безработица в нашей стране меня волнуют гораздо больше вымирания амурского тигра. Вот такая я циничная и бессердечная, но выживание собственного вида меня волнует больше, чем любого другого. И я не буду говорить о том, что гринписовцы тоже не всегда ведут себя адекватно. Неадекватные есть везде. Зато скажу, что по моему мнению, люди переоценивают свою способность нанести непоправимый ущерб природе. Например, Аральское море, которое практически перестало существовать из-за отведения воды питающих его рек на орошение. Всё так. Смущает только один маленький факт. Древние греки знали о существовании Арала. Вот только называли они его болотом. Интересно куда тогда девалась из него вода?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная