19:30 

Доктор Стрэндж

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
А мне понравилось! Не заметила как пролетело два часа. :vict:
Картинка очень красивая. Все эти искривляющиеся и сворачивающиеся пространства - просто блеск. Макияж у злодеев прикольный. :five: И с юмором в фильме всё хорошо, ровно столько, сколько нужно.
Самомнения у Стрэнджа, конечно, через край. Но при его нынешнем положении оно может и к лучшему. Плащик зачётный Стрэнджу достался. Весьма полезный девайс. Хорошо, что обошлись практически без любовной линии.
Очень понравилось нетривиальное решение финальной битвы: начали с того, что вместо того чтоб всё крушить, наоборот собирали Гонконг из руин в процессе драки. А закончили вообще чудесно: доктор так достал этого Дормамму, что тот уже на всё был согласный. :gigi: Договорился называется.:five:
Первая послетитровая сцена просто отличная! У Тора классная кружка. :vo: И что в ближайших фильмах мы снова увидим Локи? Хочу! Хочу Тора, Локи и Стрэнджа в одном фильме! А ещё лучше кроссовер Стрэнджа со Стражами и Локи в качестве злодея.:-D

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-11-10 в 09:08 

masha_kukhar
Ага, хороший фильм :)
Интересно, Стрэндж будет в "Тор 3" хоть ненадолго, или только тут в послетитрах пересеклись с Тором? :)

2016-11-10 в 16:53 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
masha_kukhar, мне вообще в марвеловских экранизациях больше нравятся те, которые с уклоном в сказочность: сольники Тора, Стражи, теперь вот Стрэндж.
Кстати, я читала твой отзыв о фильме, но писать туда ничего не стала, т.к. у вас там серьёзное обсуждение, а я не фанат марвеловской киновселенной, так смотрю отдельные фильмы чисто ради развлечения.

Интересно, Стрэндж будет в "Тор 3" хоть ненадолго, или только тут в послетитрах пересеклись с Тором? :)
Не знаю, но я бы с удовольствием посмотрела на доктора в "Торе". И я так понимаю, что в следующих "Мстителях" будут все герои киновселенной. Вопрос только в том сколько кому экранного времени достанется.

URL
2016-11-11 в 00:21 

masha_kukhar
~ Лилит ~, мне вообще в марвеловских экранизациях больше нравятся те, которые с уклоном в сказочность: сольники Тора, Стражи, теперь вот Стрэндж.
Сольники Тора мне тоже понравились, а еще первые Мстители. Из Стражей понравились Ракета и Грут, но в целом фильм как-то не зашел. А Стрэндж тоже нравится)
Но у меня любимые как раз более "реалистичные", если это понятие применимо к Марвел :) Особенно "Капитан Америка: Зимний Солдат". Хотя вот в "Мстителях" Кэп меня не заинтересовал, как персонаж. Но сольники у него, как ни странно, очень далеки от "ура-патриотизма", и вообще он там отличный персонаж :)

Не знаю, но я бы с удовольствием посмотрела на доктора в "Торе".
Да, это было бы неплохо) В послетитрах Стрэнджа как-бы уже включили в сюжет "Тора" - может, продолжат в самом фильме :)

И я так понимаю, что в следующих "Мстителях" будут все герои киновселенной. Вопрос только в том сколько кому экранного времени достанется.
Да уж, меня этот вопрос тоже беспокоит. Как-то даже меньше думается насчет этого фильма, какой там сюжет будет - а больше о том, как туда впишут всю массу персонажей :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная