Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Нет, ну вот зашла я сегодня на тв.суп. Эх, вот даже сама не знаю зачем. А там спойлеры 11 сезона. В подробности я не вчитывалась, мне хватило беглого взгляда. :facepalm3: У Сэма будут видения. В сочетании с тем, что братья помирились и вместе мы возвращаемся к старту сериала. Откуда ушли называется. :facepalm3: Вроде многие фанаты об этом мечтали в карверовские сезоны. Ну что, их можно поздравить. Дождались. Вот только, с моей точки зрения, это уже полная сценаристская беспомощность. А какой когда-то (первые 7 сезонов) был сериал! Печальное это зрелище - сериал, который не успели вовремя закончить. :(

@темы: СПН, мысль мимо проходила, спойлеры

URL
Комментарии
2015-09-05 в 20:59 

Cordy Jones
От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
~ Лилит ~, А там спойлеры 11 сезона.
уау, это надо будет глянуть :yes: спасибо за инфу :dance2:

Вот только, с моей точки зрения, это уже полная сценаристская беспомощность
конечно, приятно, что они осознали, что снимают нереальный бред и нужно возвращаться к истокам. но, с другой стороны, с трудом верится, что можно верибельно вернуться к тому, что было. как-то сомневаюсь, что они занимались этим весь десятый сезон. а в седьмом-восьмом, насколько я помню, всё было весьма грустно.

2015-09-05 в 21:47 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Cordy Lane-Chase, всегда пожалуйста! :kiss:
с трудом верится, что можно верибельно вернуться к тому, что было.
Вот и мне не верится. Особенно с этим шоураннером.
а в седьмом-восьмом, насколько я помню, всё было весьма грустно.
Ну про 8 я лучше помолчу, тебе такие слова знать рано, а 7 на мою имху борется с 3 за звание лучшего в сериале.

URL
2015-09-05 в 22:43 

masha_kukhar
Да уж, вот есть такие сериалы, которые жаль, что закрыли - а есть такие, что смотришь и думаешь, когда ж это уже закончится? )))
Главное, про первую категорию точно не известно, вовремя ли закрыли на самом деле, или же все-таки зря и шоу могло быть на высоком уровне еще пару сезонов.
Про видения Сэма - мне это даже интересно, поскольку жаль было, что эту тему как-то забыли раньше. Но смотря как реализуют.

2015-09-05 в 23:48 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
masha_kukhar, Главное, про первую категорию точно не известно, вовремя ли закрыли на самом деле, или же все-таки зря и шоу могло быть на высоком уровне еще пару сезонов.
Имхо, лучше уж жалеть, что закрыли рано, чем огорчаться смотря во что превращается некогда любимое.
Про видения Сэма - мне это даже интересно, поскольку жаль было, что эту тему как-то забыли раньше. Но смотря как реализуют.
Ну я не верю в способности Карвера даже хорошую идею нормально реализовать. При этом я считаю, что сейчас как раз возвращение видений необоснованно потому что они были связаны с Азазелем и его кровью. Понятно, что теперь для них придумают другое обоснование, но почему они тогда должны быть непременно у Сэма? Ну вот воспринимаю я это как глупую и неуместную попытку вернуть то, что хорошо работало раньше. Но оно работало-то не у тебя и в другом окружении. Не верю в общем, что из этого что-то выйдет. Но неверие это проистекает из моего мнения о Карвере как шоураннере не умеющем интересно переделать чужие идеи. Мнение сие основывается не только на просмотре 8 сезона СПН и знакомством в общих чертах с 9 и 10 сезонами, но и на просмотре двух сериалов "Быть человеком": оригинального английского и американской копии под руководством Карвера.

URL
2015-09-06 в 06:37 

Cordy Jones
От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
~ Лилит ~, Ну про 8 я лучше помолчу, тебе такие слова знать рано, а 7 на мою имху борется с 3 за звание лучшего в сериале.
ладно, седьмой ещё съедобным был, я его, кажется, досмотрела на одном дыхании, а вот восьмой... после чего девятый-десятый я даже не включала.

masha_kukhar, Про видения Сэма - мне это даже интересно, поскольку жаль было, что эту тему как-то забыли раньше. Но смотря как реализуют.
вот-вот, мне это тоже очень даже интересно :friend: посмотреть посмотрим, но да, смутно верится, что будет адекватная реализация не то, что самих видений, а братских отношений на этом фоне. помнится, лет пять назад я на миллион раз пересматривала моменты с видениями и кайфовала, ибо это было... :heart: обожаю хёрт/комфорт отношения Сэма и Дина скатились чёрт знает куда сезоне на шестом-седьмом, потом, насколько я понимаю, порой оно выправлялось на пару эпизодов, когда реально пало жареным, и затем опять... так что при такой базе сложновато будет подвести логическое обоснование... хотя я, признаться, приму и без обоснования, забыв про три не смотренные предыдущие сезона, ибо всё равно помню только атмосферу братской любви времён Крипке

Имхо, лучше уж жалеть, что закрыли рано, чем огорчаться смотря во что превращается некогда любимое.
сложный вопрос, особенно если закрывают открытым финалом. читать дальше адекватнее всего было бы принимать решение вместе со сценаристами, чтобы снимали, столько, сколько они видят адекватный сюжет. но этого же никогда не будет, ибо рейтинги...

2015-09-06 в 13:23 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Cordy Lane-Chase, а вот восьмой... после чего девятый-десятый я даже не включала.
Вот почти та же история.:( Я за сериалом по отзывам своих ПЧ слежу. В 9 ещё попробовала посмотреть 2-3 серии выборочно. а с 10 даже не пыталась.
сложный вопрос, особенно если закрывают открытым финалом.
Из перечисленного тобой смотрела только "Константин". Извини, но мне не жалко, сериал вышел лично меня не цепляющий. Но тоже периодически жалею, что какие-то сериалы закрывают после 1 сезона. Вот в этом году мне было жалко "Посланников", но там более-менее закруглили сюжет. Помню, как несколько лет назад расстраивалась из-за закрытия "Флэшфорварда" и "События". Но я наблюдала и достаточно примеров когда не успели вовремя остановиться. СПН один из них, ещё с ходу могу вспомнить "Побег", "Декстер" (хотя тут вопросы скорее к финальной серии) и "Лост", который я бросила после 3 сезона, но прекрасно помню как поклонники ругали и сюжет и концовку. В общем, моя имха, что лучше вспоминать, что тебе чего-то недодали, чем что некогда любимое превратилось в то, что вызывает раздражение.
адекватнее всего было бы принимать решение вместе со сценаристами, чтобы снимали, столько, сколько они видят адекватный сюжет. но этого же никогда не будет, ибо рейтинги...
Да не будет. Ибо рейтинги - это деньги. А кому надо производить дорогой продукт, который не окупается? А сериал - это дорогой продукт. Даже если там нет декораций и компьютерной графики "Игры престолов" или "Подпольной империи". Хотя бы потому, что над ним работают сотни людей, которым надо платить. Плюс стоимость камер, осветительной и прочей техники. Плюс много чего ещё, вплоть до компенсаций владельцам магазинов, закрытых из-за натурных съёмок. И кому надо производить такой дорогой продукт себе в убыток?
Что же до сценаристов и сюжета, то слова того же Крипке про 5-летний план - это больше пустая болтовня. Весь его план легко и непринуждённо развалила забастовка сценаристов в 3 сезоне. Да, у создателей любого сериала, шоураннера может быть самое общее представление как будет развиваться сюжет во 2 или 3 сезоне. Но его реальная цель - написать такой сюжет текущего сезона чтоб зрители смотрели и, следовательно, сериал не закрыли на этом сезоне. Думать что там будет через 2-3 года ему недосуг. Вот когда продлят на следующий сезон тогда и будет думать чтоб такое там насочинять.

URL
2015-09-06 в 13:36 

Cordy Jones
От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
~ Лилит ~, Извини, но мне не жалко, сериал вышел лично меня не цепляющий.
кому как, мне очень понравилось

В общем, моя имха, что лучше вспоминать, что тебе чего-то недодали, чем что некогда любимое превратилось в то, что вызывает раздражение.
в моём случае я бросала ток Сверхи, те же Смол или ДВ - вполне съедобно и даже интересно, ибо в первом Клоис додали ток в последних двух-трёх сезонах, а во втором только начали выруливать на Стеролайн. думаю, если бы в СПН была какая-нибудь интересная парочка, я бы его совсем иначе воспринимала. но реальный гет был, по существу, ток в четвёртом сезоне. а, ну да, ещё в шестом Дин и Лиза, но это было скучно

Да не будет.
в курсе, что это нереально :yes:

больше пустая болтовня. Весь его план легко и непринуждённо развалила забастовка сценаристов в 3 сезоне.
а такое было? :wow: ну да, точно, что-то припоминаю, хотя обычно сознание выпинывает эту инфу

Но его реальная цель - написать такой сюжет текущего сезона чтоб зрители смотрели и, следовательно, сериал не закрыли на этом сезоне. Думать что там будет через 2-3 года ему недосуг. Вот когда продлят на следующий сезон тогда и будет думать чтоб такое там насочинять.
в принципе логично, но я сразу вспоминаю Уэдона, который по-настоящему раскручивается ток сейчас на Марвелах. Ангела и Домик ему не дали же доснять, хотя намётки на шестой и третий сезон соответственно, насколько я помню, были.

2015-09-06 в 13:54 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Cordy Lane-Chase, а такое было? :wow: ну да, точно, что-то припоминаю, хотя обычно сознание выпинывает эту инфу
Было. Сами потом рассказывали, что собирались развивать способности Сэма с уходом на тёмную сторону и чтоб он с их помощью в финале Дина от ада спас. Но т.к. сезон сильно укоротился, то времени на это не хватило и сделали то, что мы имеем.
но я сразу вспоминаю Уэдона, который по-настоящему раскручивается ток сейчас на Марвелах. Ангела и Домик ему не дали же доснять, хотя намётки на шестой и третий сезон соответственно, насколько я помню, были.
Ну может и так, я не спорю. Но клифхангер в конце сезона с заманухами на будущее - обычное дело. Тут же ещё такой момент, что закончить съёмки последней серии могут, например, где-нибудь в апреле, показ - в мае, а решение канала о продлении или не продлении будет принято только летом. Так бывает не всегда, но достаточно часто.

URL
2015-09-07 в 07:40 

_Лейка_
Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю. Орсон Уэллс
~ Лилит ~, очень забавно читать твой пост, не открывая каты))
Слова "читать дальше" воспринимаются эвфемизмом. И под катом ожидаешь увидеть что-то непечатное, хоть автор поста этим и не грешит)))
Видно, так я сама воспринимаю спойлеры: веры в возврат к "высоким деревьям" у меня нет никакой, а потому опасаюсь, что загадочный Карвер, успевший загадить всё и вся в СПН-е, теперь загадит еще и дух первых сезонов, объяснив, кто когда-то неверно мы понимали и видели братство Винчестеров, а на деле всё было совсем иначе... А какое у Карвера "иначе" - уже известно всему фандому: мыльно-оперные трагедии и "бабские разборки" двух сильных и умных мужиков.

2015-09-07 в 11:12 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
_Лейка_, Леееечка! :squeeze::squeeze::squeeze: Как я рада, что ты заглянула! :dance2: Скучаю по тебе!
очень забавно читать твой пост, не открывая каты)) Слова "читать дальше" воспринимаются эвфемизмом.
Да? Не ожидала, что это может так выглядеть. Просто добросовестно спрятала спойлеры помня об отношении к ним некоторых своих ПЧ.
веры в возврат к "высоким деревьям" у меня нет никакой, а потому опасаюсь, что загадочный Карвер, успевший загадить всё и вся в СПН-е, теперь загадит еще и дух первых сезонов
Увы. Вот на 95% уверена, что загадит.:depr: А ты собираешься смотреть 11 сезон?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная