13:58 

Как я провела прошлое лето - 2

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Делала подобный пост примерно год назад. Собственно, вот он. http://supery.diary.ru/p181142177.htm

Итак, что я посмотрела за этот летний хиатус. Список будет короткий, потому что сериалы в нём длинные, многосезонные.
1. Настоящая кровь (True blood). Очередной сезон, куда же без него. Упоминала про него неоднократно, так что напишу только, что мне немного жаль, что следующий сезон - последний.
2. Декстер (Dexter). Последний сезон почему-то перенесли с осени на лето. Последняя серия вышла сегодня. Но я не смотрела ещё 10 и 11, хочу посмотреть сразу три серии. Сериал нравится, но расставаться не жаль. По идее, хеппиэнда не предвидится, ничем хорошим история серийного маньяка закончится не может. Но как знать...
3. Борджиа (The Borgias) и Борджиа (Borgia). Посмотрела обе версии: американскую и европейскую. Жаль, что американскую закрыли, не доведя до конца. В целом, на мой вкус она выглядит поинтереснее и покрасивее. Европейская более натуралистичная и более, хм, для взрослых. Т.е. там и в американской версии демонстрации обнажёнки и крови хватает, но европейцы перещеголяли, да. В европейской версии видела только первый сезон, т.к. второй до сих пор есть только на французском языке и когда будет озвучка неизвестно.
4. Скользящие (Sliders). Старый сериальчик, но я его не видела. Сначала было интересно, потом стало несколько однообразно. Да и замена главных героев (надо признать, всегда логично вписанная в сюжет; благо фантастический сюжет это позволяет) ему, имхо, на пользу не пошла. Досмотрела до конца и в целом не жалею.
5. Клан Сопрано (The Sopranos). Вещь! Мне очень понравилось. Отлично поставленная драма про будничную жизнь, проблемы в семье и на работе современного италоамериканского мафиози. Вроде ничего особенного, но затягивает именно своей реалистичностью. И финал хорош, каждый может сам для себя решить, кто вошёл в кафе. Говорят, что именно с этого сериала НВО началось современное отношение к сериалам, как к не менее серьёзному искусству чем кино, в котором не зазорно сниматься оскароносным актёрам и не зазорно снимать таким же режиссёрам.
6. Сестра Джеки (Nurse Jackie). Что-то я заскучала без медицинской тематики. А вот такая неидеальная медсестра после Хауса идёт хорошо. Сейчас смотрю второй сезон, полёт нормальный.

Ну вот в общем-то и всё, что смотрела этим летом. В ближайших планах попробовать посмотреть Хранилище 13 (Warehouse 13) и Сыны анархии (Sons of Anarchy). Ну и с началом сезона продолжу смотреть:
1. Кости (Bones)
2. Мыслить как преступник (Criminal Minds)
3. Революция (Revolution)
4. Подпольная империя (Boardwalk Empire) - уже вышло 2 серии, смотрю.
И с нетерпением жду Шерлока (Sherlock).

@темы: Подпольная империя, Революция, Настоящая кровь, другие сериалы, Шерлок, Декстер, Борджиа

URL
Комментарии
2013-09-22 в 14:21 

Лорд Кунсайт
мозговой слизень умер от голода
Скользящие (Sliders)
мне в юности так нравился, всё мечтаю пересмотреть. но почитал спойлеры последних сезонов и впал в фэйспалм.
не люблю замены героев и ненужные усложнения сюжета. замену Вейд на брата Квина я, как помню, перенёс плоховато. хотя брат и нормальный парень, но всё же.

2013-09-22 в 14:41 

Farrant
Моя скромность моей пошлости не мешает
Лорд Кунсайт, не люблю замены героев и ненужные усложнения сюжета. Вот я тоже как увидела, что старые герои начали поочередно заменяться (кажется профессор там первый выбыл из состава, помню серию, где горько оплакивали его гибель), так интерес к сериалу пропал, и я еще глянула пару серий через раз, и все. Как-то все не то стало.

2013-09-22 в 14:44 

Лорд Кунсайт
мозговой слизень умер от голода
Farrant, а мне помнится, что первой убрали девушку. :hmm: но память у меня плохая)
я понимаю, что актёры уходят, но сериал сразу становится не торт, имхо. хотя вон у Хауса постоянно команду меняли туда-сюда.

2013-09-22 в 14:59 

Farrant
Моя скромность моей пошлости не мешает
Лорд Кунсайт, Я тоже головой не поручусь, кого там первого не стало. Хотя - вроде девушку я помню, как она там носом шмыгала, в компании двух своих парней на оплакивании профессора. А вообще - может, там их по нескольку раз убирали-возвращали, как-то уже мне все равно сейчас.

2013-09-22 в 15:00 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Лорд Кунсайт, не, первым убили профессора.
хотя вон у Хауса постоянно команду меняли туда-сюда.
Ну вот там как раз поняли, что менять не стоит и Чейза с Форманом вернули назад, так что там только девицы менялись, но первая, Кэмерон, всё-таки лучшая. Хотя Эмбер (Стерва) тоже была ничего. А вот в Скорой помощи в последних сезонах всё совсем грустно, никого не осталось. Я смотрела с интересом до конца, для меня всё-таки сюжет первичен, но всё-таки это уже не то.

URL
2013-09-22 в 15:13 

Лорд Кунсайт
мозговой слизень умер от голода
Farrant, надо пересмотреть всё-таки) и досмотреть.

~ Лилит ~, ну вот, плоха моя память)
да, старую команду почти всю вернули, потому что новички были не нужны, плохая была идея. новички по-своему забавные, мне вот Тринадцать очень нравилась. но старая команда есть старая команда.
Скорую я так когда-то и не досмотрел, но слышал, что оттуда много кого убрали.

2013-09-22 в 15:35 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Лорд Кунсайт, Скорую я так когда-то и не досмотрел, но слышал, что оттуда много кого убрали.
Да там никого из первых сезонов не осталось. Мой любимый Картер только до 10 или 11 сезона. Правда, в финальном сезоне они упоминали старых героев, но это же не то...

URL
2013-09-22 в 15:36 

Лорд Кунсайт
мозговой слизень умер от голода
~ Лилит ~, у меня мама Картера обожала :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная