12:10 

Про промку к 8 сезону

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
До меня доходит как до жирафа, да. Но я сегодня тут задумалась вот о чём.
читать дальше

@темы: мысль мимо проходила, СПН-8, спойлеры

URL
Комментарии
2012-09-13 в 12:26 

Farrant
Моя скромность моей пошлости не мешает
А вот я уже и сказала, что у этого хваленого Карвера своих идей, годных хоть на что-то стоящее, нет, и взяться им неоткуда. Пургу всякую несет, лишь бы побольше экранного времени получилось (раньше это затраченной пленкой измерялось, а сейчас, в век цифр и силикатов уж и не знаю, в чем километры мыла измерятся)

2012-09-13 в 13:07 

~ Мэй ~
Может, нам это как-то вменяемо объяснят? Может, нюансы какие есть...

2012-09-13 в 13:53 

cartesius
Cogito, ergo sum
Может быть, "врата ада" названы были в каком-то метафорическом смысле, и речь от том, чтобы навсегда и в принципе отрезать путь демонов на землю :hmm:
В любом случае, ясно станет, когда сезон начнется.

2012-09-13 в 14:07 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Farrant, А вот я уже и сказала, что у этого хваленого Карвера своих идей, годных хоть на что-то стоящее, нет, и взяться им неоткуда.
Ну на 8 году сериала придумать что-то оригинальное сложно... поэтому прежде чем гневно осуждать этого Карвера я всё-таки посмотрю начало сезона.Мэй313, cartesius, ну да, надо ждать начало сезона. Посмотрим как эту тему с вратами сумеют обыграть.

URL
2012-09-13 в 14:15 

Imaridin
Ничего хорошего от карвера не жду,это тип вполне откровенно выразил своё предпочтение -динокас,а это самая бредовая .тошнотворная и высосанная из пальца тема,ни креатива ни эстетики (((

2012-09-13 в 18:20 

vortex92 [DELETED user]
Насчет самой идеи закрытия врат скажу: нравится. Это что-то новое. Даже несмотря на то, что сериал снова возвращается к демонам - самому раннему сюжету. Сама тема с монстрами ещё с 6 сезона мне не по душе - одна из причин нелюбви к этому сезону.
Лилит_первый демон, Теперь о людях. Точнее о грешных душах. Они что после смерти строем маршируют через врата? Вроде нет. Так что в этом плане тоже ничего не изменится.
Должны же они выдать хоть какое-то подобие логики относительно главной темы этого сезона.
Впрочем, ещё не известно какая тема там будет главной.
Imaridin, динокас,а это самая бредовая .тошнотворная и высосанная из пальца тема,ни креатива ни эстетики (((
Тошнотворная - самое точное слово. Меня воротит от этой их особой половой связи.:puke:
Неужели создателям самим не противно от этого?

2012-09-13 в 22:20 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
Там Кевин говорит о возможности закрыть врата ада навсегда. Так, здорово и замечательно. А что это означает практически, какие последствия?
Практическое последствие у такого только одно: закрытие сериала. Просто потому, что тогда охотиться будет не на кого (одними призраками зрителей не удержишь). Так что, скорее всего, у нас снова "всё не так, как кажется". ;)

Но демоны по земле шатались и до того события. Значит как-то они выбираются и без открытых врат. Пусть и в гораздо меньших количествах, но выбираются. Вон Кроули совершенно спокойно ведёт Каса на экскурсию и потом возвращается. И не факт, что если какой-нибудь недоумок проводит ритуал вызова демона, то на зов может прийти только тот, кто уже на земле.
Начну с Кроули. Он свободно шастает по Земле только потому, что статус короля Ада позволяет свободно перемещаться по сопредельным территориям без персонального вызова.
По вызову можно заполучить любого "дежурного" демона, в смысле, который работает в "бюро адских услуг", для них врата не нужны.
Остальные могут выбраться, если "начальство смотрит в сторону", потому что демон не может ради собственного удовольствия покидать место своего заточения.
Получается, что закроется лазейка только для любителей полодырничать. Но, поскольку таких явно не меньшинство, то и получится, что врата закрыты - демоны не шастают по Земле.
Наверное. :shuffle2:

Теперь о людях. Точнее о грешных душах. Они что после смерти строем маршируют через врата? Вроде нет. Так что в этом плане тоже ничего не изменится.
Может, и маршируют, в сериале этот момент остался за кадром, так что он вполне имеет право на существование. Но если грешные души не будут пускать в Ад, то тогда придется создавать для них новое местопребывание. Или они сначала будут превращаться в неприкаянных призраков, а после развоплощения "растворяться". Или реинкарнация. :rolleyes:

2012-09-16 в 06:56 

skorpion001
Люди,как Ангелы-здесь,наяву не летают...
Нелепость какая :hmm:Врата ведь уже закрыты и это не мешает нечести.да и проблемы последних сезонов не из-за врат были.Да и даже если убрать всю нечесть с земли Рая все равно не наступит,тк зло в людях никуда не денется.бред

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная