21:19 

История с анекдот.ру

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Прочитал на одном из популярных алуштинских сайтов.

Англичанин на Евро. Донецк.
Врачи-реаниматологи из больницы Калинина рассказали байку, воспроизвожу по памяти.
В больницу по скорой поступил пациент — молодой англичанин с диким отравлением. Пылкий юноша все время пытался уйти в глубокий коматоз, но наши врачи не дали соотечественнику Джона Юза помереть от обжорства в городе, созданном непосредственно Юзом. Вернули парня на четвертьфинал буквально за три шага до света в конце тоннеля. Англчанин пришел в себя, оглянулся и не заметив Святого Петра, грязно выругался.
Оказалось, юноша зашел в супермаркет и — fucking shit!!! — охренел. Такого изобилия спиртного по цене в 5-10 евро он не видел никогда. Также он никогда не видел такого количества красной икры, которая в Королевстве запрещена как еда. А тут — налетай, были бы деньги…
А у него было — 70 фунтов в гривневом эквиваленте. Он и налетел. Купив 5 бутылок «беленькой» и 1 кг красной икры, англичанин устроил себе праздник в честь английского футбола. Причем жрал тоже по-английски: выпивал стакан водки и… запивал его стаканом красной икры. Затем цикл повторялся.
На пятой бутылке и четвертой банке икры его ЖКТ дал течь. Донецкие медики в образе архангелов Гавриилов вернули бедолагу на грешную землю.
Ненадолго.
Через день «скорая» вернула парня обратно. С теми же признаками и водочно-икорным запахом отовсюду. Теряя сознание, англичанин вежливо поздоровался с уже знакомыми реаниматологами и ушел в нирвану. Выдрали его оттуда с трудом, он уже успел узреть Будду и его поющих слонов. Вливая в англичанина ведерную клизму, врачи посоветовали перейти хотя бы на раздельное питание — не мешать килограмм протеинов с литрами спирта.
Англосакс все понял. Осознал.
И через день снова прибыл в больницу как принц — в карете «скорой помощи» в окружении пажей в белых халатах. По его словам, перед началом новой жизни он решил как следует отметить окончание старой.
Реанимационная бригада ржала во весь голос. Особенно когда англичанин сказал врачу: «Здравствуй, Саша!» и икнул. На юбилейное, третье за неделю, промывание желудка бегали смотреть даже из морга.
Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать, как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина, англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому.
Отговорили…

:lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: улыбнуло

URL
Комментарии
2012-09-05 в 21:26 

Farrant
Моя скромность моей пошлости не мешает
Я сдох! Вместо этого англичанина!
Нет, три раза напрашиваться на клизму! Он, кажется, был не сильно традиционной ориентации! :facepalm::lol::lol::lol:

2012-09-05 в 21:32 

~ Мэй ~
:lol::lol::lol: А мы все думаем, что у них там райская жизнь :-D:-D:-D Ни фига :-D:-D:-D Они тут за нашу беленькую и красненькую помереть готовы.... Вот только бесплатная медицина не дает :lol::lol::lol:

2012-09-05 в 21:34 

Farrant
Моя скромность моей пошлости не мешает
Мэй313, Вот только бесплатная медицина не дает мерзавцы! :lol: Человек так жаждал с Петром пообщаться, а его за зад... за шкирку - и из тоннеля! :vict: Ну как тут будешь после этого медиков любить! :lol::lol:

2012-09-05 в 21:46 

~ Мэй ~
Farrant, я еще почему-то представила себе медиков из нашего сериала "Интерны" :-D Парень все неправильно делает. Надо тырить водяру и икру - и переть домой. :-D Там никакой страховки не хватит на клизмы :lol:

2012-09-05 в 21:48 

vortex92 [DELETED user]
Умир:lol::lol::lol:
Нет, три раза напрашиваться на клизму! Он, кажется, был не сильно традиционной ориентации!
Вот именно:-D

2012-09-05 в 22:04 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Мэй313, А мы все думаем, что у них там райская жизнь
Вот кстати, мне интересно два момента. Первое. Что реально, в Великобритании не продаётся красная икра? Странно. Второе. Медицина на Украине бесплатная, тем более экстренная. Но разве это не только для своих граждан, а и для иностранцев? Не знаю какие порядки на Украине, но мне что-то такое помнится, что когда года 4 назад меня доставила "скорая" в больницу с жуткой болью (аппендицит) у меня спрашивали про наличие российского гражданства.

URL
2012-09-05 в 22:09 

~ Мэй ~
Лилит_первый демон, по икре могу поверить. Может, она там и правда запрещена, кто знает. У нас же тут Онищенко запрещает все, что ему не по вкусу пришлось. По медицине не знаю. Стараюсь в больницу не попадать от слова совсем.

2012-09-05 в 22:45 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Мэй313, По медицине не знаю. Стараюсь в больницу не попадать от слова совсем.
А кто не старается? Но жизнь она такая местами непредсказуемая штука.

URL
2012-09-06 в 05:36 

~ Мэй ~
Но жизнь она такая местами непредсказуемая штука.
Лилит_первый демон, это да :-D И в прошлом году она загнала меня туда. Врачи приняли перелом за ушиб :-D Так что толку от этого было ноль.

2012-09-06 в 10:05 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Мэй313, Врачи приняли перелом за ушиб Так что толку от этого было ноль.
Мда... не повезло. А рентген сделать они не пробовали?
Меня она туда загнала аккурат на ноябрьские праздники 2007 года с внезапным приступом аппендицита. Пришлось делать операцию. Всё прошло хорошо, зажило быстро и без проблем. Но отходняк после общего наркоза... так паршиво мне не было никогда в жизни.

URL
2012-09-06 в 10:17 

~ Мэй ~
А рентген сделать они не пробовали?
Лилит_первый демон, не пробовали. Посмотрели, пощупали, сказали – ушиб, до свиданья :) Месяц спустя коллега, видя, что я продолжаю ползать от боли, затащила к знакомому травматологу. Тут-то все и вскрылось. Оказалось, что я недели две должна была лежать с новокаиновой блокадой, а я ходила на работу и моталась по мероприятиям :-D

Но отходняк после общего наркоза... так паршиво мне не было никогда в жизни.
Никогда не была под общим наркозом. Местный-то весьма неприятно отходит, а уж общий - даже не представляю...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная