~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
29.12.2011 в 19:45
Пишет Tani4:

НАЗВАНИЕ: Все мы не без грешка
АВТОР: Tani4
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Эрик, Памела, упоминание героев «Дневников вампира»
ЖАНР: Humor (я честно пыталась)
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: не бечено
ДИСКЛЕЙМЕР: создателям «True blood»
СТАТУС: закончен.
А/N: Написано в подарок Лилит_первый демон. Не знаю, смотрела ли ты ДВ, если нет, то я перепишу фик. :shy: С наступающим тебя! Побольше позитива и удачи! :heart:


Эрику было так скучно. Совершенно никого не было рядом. Есть не хотелось. Какая-то легкая депрессия царила внутри. Ха. Да, это просто смешно. У викингов не бывает депрессии!
Эрик величественно встал и пошел к телевизору. Он щелкал канал за каналом, но все больше и больше раздражался. И скажите на милость, кому нужны эти телевизоры, если и смотреть нечего?! Раньше их не было, и было весело. Вампир ухмыльнулся, вспомнив деньки своей молодости.
Как же было славно ощущать эту свободу. Сейчас спустя столетия мир стал другим. Ценности изменились, но не старый викинг. В его жилах текла все та же кровь, что и раньше. И нет разницы, что он уже давно был трупом, питающимся чужой кровью. Главное, ведь принципы, которые были заложены в его мозгу, его отцом…
Эрик напрягся. Так это больная тема. Опять уставился в телевизор. Оттуда выглядывала даже очень симпатичная блондинка в желтом платье. Эрик сосредоточился. Что?! Она рассуждает о вампирах. А тот паренек, наверное, и есть он. Старого викинга пробрал смех. Он смеялся минут пять. Ну дают…
Эрику стал интересен этот сериал. Он смотрел на братьев Сальваторе и все больше и больше ему нравился Деймон. «Чем-то этот паренек смахивает на меня». Эта его ухмылка, его наглость… Эх, милый человек… вампир. И опять этот странный гортанный хохот.
Но потом на экране появилась Елена. Эта девушка так напоминала ему о старых временах. Не зная, почему, но ему дико захотелось быть с ней, испить ее крови. Хоть он и не чуял ее, но представил себе ее аромат.
С тех пор Эрик Нортман стал фанатом «Дневников вампира». Он не спал ночами, пока не посмотрел все серии. И не дай Бог, кто-нибудь помешал бы его величеству… Даже Памела старалась не попадаться ему на глаза во время просмотра. С каждой новой серией Эрик все больше и больше улыбался. И иногда те, кто наблюдал за этим, не узнавали его и думали о том, что перед ними не великий вампир, а какой-то очередной вампирский фанат.
Когда же серии закончились, Эрик настолько ушел в депрессию, что хотел найти актеров и снять продолжение, да вот только все они умерли. Старый викинг узнал место захоронения Елены и даже съездил отдать ей дань уважения. Прошло немало времени с тех пор, как Эрик успокоился. Для себя он окончательно решил «забить» на сериалы и вернуть себе прежнюю устрашающую форму, только вот Памела не забыла. Она стала посмелее и частенько повторяет:
«Эрик, перестань копировать Деймона. У него танец с виски круче получался».
«Эрик, у тебя не получаются такие же щенячьи глазки, как у Стефана».
«О Боже, я, конечно, понимаю, что ты в печали, что Елена то всего одна на всех вампирах, но не надо из-за этого столько людей убивать!»
И еще много всего, на что Эрик страшно обижался и был готов прибить свое дитя, но Памела тогда гладила старого викинга по голове, приговаривая «все мы не без грешка».


URL записи

@темы: Настоящая кровь, дайрики, другие сериалы