01:19 

Спойлер про Сэма.

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Спойлер про Сэма общего плана. Впечатлительным лучше не читать! Я серьёзно.

Question: Will Sam’s hallucinations and troubles with the collapsed wall in his head be a season-long journey on Supernatural?

Mark Ausiello: “We don’t really plan for that to ever fully go away,” responds exec producer Sera Gamble. “In terms of that being a condition that Sam has, it’s just part of him now. By the end of last week’s episode, he had started to develop ways of coping with it. And the next step in that story is seeing how his attitude changes and how Dean is dealing with it and his worries about it. But what happened to Sam’s head is pretty permanent.”

Вопрос: галлюцинации Сэма и проблемы с разваленной стеной в его голове будут на протяжении всего сезона Сверхъествественного?

Марк Аусьельо: “Мы действительно не планируем, что это когда-нибудь, полностью пройдёт,” отвечает Mark Ausiello “С точки зрения того в какие условия поставлен Сэм, это часть его теперь. К концу эпизода прошлой недели он начал развивать способы справиться с этим. И следующий шаг в этой истории - мы увидим как его отношение изменяется и как Дин имеет дело с этим и его заботы об этом. Но то, что произошло с головой Сэма, является довольно постоянным.”

http://www.tvline.com/2011/10/ask-ausie ... king-dead/

@темы: СПН-7, Сэм и Джаред, спойлеры

URL
Комментарии
2011-10-06 в 01:32 

_Лейка_
Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю. Орсон Уэллс
Не обнадеживает, да.
С другой стороны, справится Сэм и с этим. Сколько уже "необычностей" этому персонажу сюжет выделил... Станут "разломы" Клетки чем-то вроде 2-сезонных видений...

2011-10-06 в 11:17 

Farrant
Моя скромность моей пошлости не мешает
Хоть какой-то предел прочности у человека должен быть! А том они и так уже похожи на мультяшных героев: их бьют, калечат, жгут, кромсают на куски, стреляют - а они через неделю - как Ваньки-встаньки, снова бодры и свежи. Пора бы уже хоть какой-то элемент правдоподобия в сериал возвращать, не может человек, прошедший пытки, остаться прежним мальчиком-колокольчиком.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная