22:11 

Спойлерно-нервное

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Наткнулась на такой спойлер.
Неожиданный гость в новом сезоне «Сверхъестественного». Сезон номер семь посетит комик DJ Куоллз («Дорожное приключение», «Мемфис Бит»), где его ждет перевоплощение в образ собрата по оружию Дина Винчестера (Дженсен Эклс).

Эпизод называется «Время для свадьбы» (Time for a Wedding), носит порядковый номер восемь и станет местом встречи Дина с ловким и непринужденным охотником Гартом, роль которого сыграет Куоллз. Не самая мощная поддержка для известного борца с нечистью, но, как сообщают источники, приближенные к создателям сериала, деваться Дину некуда: других боевых единиц на горизонте не предвидится, а ситуация, похоже, требует экстренного вооруженного вмешательства.

До начала седьмого сезона «Сверхъестественного» уже рукой подать. Премьера состоится на канале CW 23 сентября в пятницу.

http://www.kinomania.ru/news/16475

И от слов "деваться Дину некуда: других боевых единиц на горизонте не предвидится" сразу разнервничалась: как не предвидится? а где Сэм? что с Сэмом? В общем, сразу нехорошие мысли в голову полезли... Люди, это предпремьерная паранойя или уже хроническая? А она вообще лечится? Или впору махнуть рукой и получать удовольствие?

И чтоб два раза не вставать.
Решила пересмотреть последние серии 6 сезона. Начала с 6.17 (Титаник+Балтазар) и дальше по порядку. Ну во-первых, люди, а мне все серии нравятся. И кто придумал, что сезон слабый и неинтересный? А во-вторых, вчера вечером смотрела серию 6.19 (Мать+пепел=упс!) и я вспомнила в ощущениях, за что я так не люблю Дина. Как он с умилением во взоре смотрел на двух мальчишек-братьев в машине, а затем затыкал всем рот, чтоб и заикнуться не смели о том, что это из-за него Евиного идеального монстра выпустили из города. ...И ведь совсем рядом серия со смертью Руфуса, в которой Дин изрёк, что кому должен - всем прощает... совсем рядом по времени два таких ярких эпизода, демонстрирующих уверенность Дина в своей полной непогрешимости...
Нет, я даже не злюсь на Дина (хотя ещё не вечер: впереди диноцентричная 6.21). Просто вот как-то совсем-совсем тает надежда увидеть в 7 сезоне Дина - настоящего любящего брата...

@темы: СПН-6, СПН-7, спойлеры

URL
Комментарии
2011-09-21 в 23:05 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Лилит_первый демон, Просто вот как-то совсем-совсем тает надежда увидеть в 7 сезоне Дина - настоящего любящего брата...

У тебя она только тает? У меня уже растаяла давно.

А Сэм... может, ему совсем плохо. Были же в спойлерах намёки, что эта сломанная Касом стенка ему дорого аукнется.

2011-09-21 в 23:57 

Hyoni
Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта (ц)
Эпизод называется «Время для свадьбы»
Эээ?... :rolleyes: Игра слов? Юмористическое отступление посреди моря ангста? Или Бобби женится? :D
Хотя, если других боевых единиц на горизонте не предвидится, а ситуация, похоже, требует экстренного вооруженного вмешательства., то "счастливый жених" - Сэм, а невеста - Ева? :horror:
Вот теперь жди и гадай: а что они имели в виду? :attr:

2011-09-22 в 00:29 

~ Лилит ~
Будущее неизбежно и определено, но может не наступить. В промежутках подстерегает Бог. Хорхе Луис Борхес
Tabiti, У тебя она только тает? У меня уже растаяла давно.
Просто я весь хиатус пребывала в радостно-благодушном настроении, вызванном понравившимя мне финалом 6 сезона.
А Сэм... может, ему совсем плохо. Были же в спойлерах намёки, что эта сломанная Касом стенка ему дорого аукнется.
Ну я хочу надеяться, что нам не весь сезон будут показывать, как Сэму аукается... и если на 8 эпизоде всё совсем плохо...
Hyoni, Эээ?... :rolleyes: Игра слов?
Так вроде уже давно выкладывали список предварительных названий серий 7 сезона и там было "Седьмой сезон, время для свадеб". Так что название для меня как раз ни разу не спойлер. Новое для меня - как раз вот эти намёки на сюжет серии.

URL
2011-09-22 в 20:42 

Tabiti
Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Лилит_первый демон, я что-то такое слышала, что аукаться ему будет всю первую половину сезона. Как в прошлом году он половину сезона обездушенным ходил. Так что, если это правда, боюсь, большинство серий нас ожидает Диноцентричных.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Здесь есть печеньки!

главная